首頁 »彩虹旅程 »我的心情

我的心情

 

我的心情

字級設定:

在治療結束後我會回到家,並且經過醫師們的評估許可後也會回到學校上課,雖然身體上我仍然會感到虛弱,無力或者因為仍在服用一些藥物感到身體不舒服,不過都可以藉著每天固定的作息還有經常性的運動,漸漸恢復元氣。
===================================================================================

在這個時候飲食均衡及適時休息也是很重要的,如果累的就要休息一下,透過和同學們的互動我會發現一天比一天更強壯喔。

 

除此之外,你必須找尋一些新的事情讓自己保持希望,閱讀一些偉人或抗癌鬥士們的傳記,和家人保持緊密的關係,常常分享你的感受告訴他們,有沒有什麼事情是你之前想要去做,那麼現在就開始規劃。記得經過了生病的治療你更長大成熟了,同時也不可灰心,因為大家都在幫助你,也要感謝上天賜給你每一天。